*Высоко в горах, среди редеющих деревьев и огромных булыжников, там, где небо кажется потолком, а воздух нереально чист, я прыгал с камня на камень. Не жалея своих ног и мышц, которые были до жути напряжены от холода и твердых столкновений моих ступень с булыжниками, я рвался вперед в одних штанах. Один шаг – один булыжник. Мой торс был напряжен, а по лицу текли капли пота. Дух Огня сидел на соседней возвышенности вместе с Опачо, они наблюдали за моими тренировками. Я был могущественным шаманом, а посему мне надо было все более и более изнемогать свое тело, вызволяя из самых глубин души остатки максимального фуриоку. Эти поверхностные данные мне были необходимы, чтобы никакой шаман не смог даже противостоять мне.
//Я должен быть среди них богом, лишь так я создам свое царство шаманов.//
После того, как мое тело полностью наполниться могуществом физического фуриоку, я смогу начать вытягивать фуриоку из окружающего меня мира, подчиняя уже не просто знания, а силы природы, приходя к полному балансу силы между мной и окружающим миром.
Камни… еще несколько подряд небольших… вот один огромный, и я изо всех сил отталкиваюсь, запрыгивая на него и вновь отталкиваясь. Наконец путь пройден. Двадцатикилометровый путь по булыжникам среди холодного и чистого воздуха изнеможил меня.
Я согнулся и отдышался, попросив мысленно Опачо принести мне мой плащ.
Маленькая шаманка телепортировалась рядом со мной и накинула на меня мой плащ. Застегнув его на груди и шее, я оглядел побежденный путь, который не каждый шаман смог бы преодолеть.*
+50ф.